Написать нам: info@etoskazka(.)ru Звонки принимаем с 900 до 2100
Доставка 24 часа, 7 дней в неделю!

+7 (926) 010-43-52


8 (499) 390-27-10
Заказать обратный звонок

Где и как вас могут обмануть?

Стоит знать моменты, на которых Вас могут обмануть фирмы оформители. К примеру, Вам продадут маленькие шарики. Шары с гелием (летающие), имеющие размер менее 20 см могут упасть еще до начала мероприятия.

Композиции вроде сердца или колец должны иметь каркас из проволоки. Если его нет, композиция может перекоситься, что будет очень заметно. Композицию без каркаса, также невозможно перенести при желании, что сильно затруднит Вам ситуацию.

Вы не должны подписывать договор, в котором указано, что компания не несёт ответственности за выполнение Вашего заказа – это абсурд, но и такое бывает.

Не стоит соглашаться на уловку вроде «сдача оформления за день до свадьбы», такое предложение могут аргументировать Вашим же спокойствием, вот только если за ночь что-то лопнет, исправить Вы это самостоятельно вряд ли сможете.

За день до мероприятия, обычно, оформляют те фирмы, которые взяли заказов больше, чем могут выполнить, что точно не демонстрирует уровень профессионализма.

Некоторые элементы оформления из шаров могут надуть за день до события, но доставка и установка всего оформления обязана проводиться за несколько часов до начала. Это делается, чтобы избежать неурядиц и брака в оформлении.

Качественное оформление из шаров с обычным воздухом может продержатся в красивом виде до нескольких недель, тогда как выполненное на скорую руку, явно потеряет свой вид уже через несколько часов. В случае изготовления заранее, бракованные или не самые стойкие шары успеют сдуться, что поможет оформителю увидеть «слабые» моменты и исправить положение. Цена на оформление, обычно, указывается в рублях или условных единицах, если второй вариант, то стоит заранее уточнить сколько составляет эта самая условная единица, еще до составления договора.

Если Вам покажут зарубежные журналы с работами, утверждая, что смогут сделать такое же, не стоит доверять таким организаторам. У каждой фирмы должно быть личное портфолио и опыт, который они смогут демонстрировать клиентам.

Что еще важно знать?

•        Шары не завязывают ниткой;

•        их сложно развязать после того, как их завязали;

•        надувают изделия не ртом (есть ручные или электрические насосы);

•        изделия не сдаются в аренду - это одноразовые вещи;

•        шары внутри с воздухом, могут долго держать форму (больше недели);

•        элементы с гелием, не взрывоопасны и никак не опасны для жизни;

•        хорошие шары с гелием летают около 15-16 часов, а с обработкой хай–флоатом - от недели до месяца (в зависимости от размера других факторов);

•        шарики разного размера от различных производителей наполненные гелием летают, соответственно разное время.

•        лучше не приобретать шарики у уличных торговцев, чаще всего, они слишком маленькие по размеру, могут попасться некачественные и совершенно не годятся для профессионального оформления.