Написать нам: info@etoskazka(.)ru Звонки принимаем с 900 до 2100
Доставка 24 часа, 7 дней в неделю!

+7 (926) 010-43-52


8 (499) 390-27-10
Заказать обратный звонок

Как подобрать фирму для грамотного оформления вашего мероприятия?

Во-первых, компания, которую Вы выбрали должна продемонстрировать настоящие фотографии собственных работ, на основании которых Вы сможете объективно оценить качество их работы и составить примерный список желаемых элементов.

Вам просто обязаны предложить личную встречу, в лучшем случае проходить она должна в зале, который надо оформить, в худшем – где-то в офисе этой самой компании.

Поверьте, опыт демонстрирует, что вариант, когда дизайнеров приглашают ровно за день до свадьбы для того, чтобы они «что-то придумали» - ни к чему достойному не приводит. Абсолютно каждый зал торжеств имеет свои особенности, что необходимо учитывать перед началом работы. Выезд менеджера, который смотрит зал обычно ничего не стоит Вам.

На встрече у менеджера должен быть альбом и цветовая палитра шаров, с которыми работает данная фирма. Взяв в основу Вашии пожелания, бюджет и возможности зала, декоратор предлагает несколько вариантов украшения, которые могут Вам подойти.

После завершения сделки, Вы обязаны получить договор, в котором будут прописаны все точные нюансы – включая дату, время выполнения, перечень цен, вся сумма заказа, размер предоплаты и остаток, который нужно выплатить. В обязательном порядке должна быть подпись и контактные данные человека и непосредственно фирмы, с которой Вы работаете.

Время сдачи назначается на час раньше начала мероприятия – это гарантирует Вам спокойствие, чтобы не переживать, что дизайнеры могут опоздать.

Помните, что работники приличных фирм никогда не будут ругать или наговаривать на своих конкурентов, скорее относятся к ним с уважением, а вот представители фирмы, которые хотят выставить себя в выгодном свете, могут опрокинуть нелестные отзывы в сторону других компаний.

Оформлять заказ, лучше всего минимум за неделю до мероприятия, а если Ваше событие выпадает в «разгар свадебного сезона» срок лучше увеличить на 2-3 недели.

Профессионалы и настоящие аэродизайнеры не любят использовать в своей работе повторяющиеся, стандартные стили, все они творческие люди и всегда стараются придумать нечто новое и незаурядное.