Написать нам: info@etoskazka(.)ru Звонки принимаем с 900 до 2100
Доставка 24 часа, 7 дней в неделю!

+7 (926) 010-43-52


8 (499) 390-27-10
Заказать обратный звонок

Ребенок на свадьбе! Пять лучших вариантов занять детей!

Каждая пара, приглашающая гостей на свадебное торжество, сама вправе решать, звать родственников и друзей с детьми или без. Если вы хотите пригласить семьи ваших близких в полном составе, советуем вам позаботиться о том, чем занять детей.

1. Закажите отдельную комнату для самых маленьких гостей. В банкетном зале обязательно найдется небольшое помещение, которое можно подготовить для детей. Разместите здесь игрушки, альбомы для рисования и карандаши, занимательные головоломки, на пол постелите ковер. Можно нанять няню, которая будет присматривать за детьми, а можно выполнять эту функцию каждому родителю поочередно. В такой комнате малыши будут так увлечены играми, что не доставят никаких хлопот.

2. Найдите ответственное задание для детей. Это позволит включить их в свадебное торжество. Например, малыши отлично справятся с разбрасыванием лепестков вокруг жениха и невесты.

3. Проведите несколько конкурсов для детей. Это даст возможность взрослым отдохнуть от танцев и зарядиться хорошим настроением. Ведь дети так мило выглядят, когда изо всех сил стараются выполнить задание ведущего. Они могут продемонстрировать пародию на молодоженов, станцевать танец, прочитать стихи или поучаствовать в соревновании. Пусть победа в конкурсе вознаградиться заслужено! Каждый ребенок должен получить свой приз в определенной номинации. Например, "за изобретательность", "за самую веселую улыбку", "приз зрительских симпатий".

4. Запиши интервью детей на камеру. Договорись с видеооператором, чтоб он задал деткам вопросы о свадьбе. Их умилительные ответы сделают ваш свадебный фильм очень трогательным. Спросите у малышей, что такое свадьба, нравится ли им платье невесты, зачем люди женятся, что они будут делать после свадьбы.

5. Пусть дети примут участие в свадебных конкурсах. Интересно будет провести такую игру: детки водят хоровод вокруг новобрачных, которые стоят с завязанными глазами в центре зала. По команде ведущего они разбегаются в разные стороны, а жених и невеста должны их поймать. Если они поймают первым мальчика - значит у них будет сын, а если девочку - то дочька.