Написать нам: info@etoskazka(.)ru Звонки принимаем с 900 до 2100
Доставка 24 часа, 7 дней в неделю!

+7 (926) 010-43-52


8 (499) 390-27-10
Заказать обратный звонок

Что такое ШДМ и как их использовать?

 

ШДМ – это шары для моделирования. Благодаря именно такому типу воздушных шаров, возможно создавать удивительные фигуры и композиции. Изделие выполнено в форме длинной трубочки и имеет на конце отделение для доступа воздуха внутрь.

В продаже имеются ШДМ как для начинающих, так и для профессиональных пользователей. Они отличаются по цвету и форме, но все изготовлены из одного материала – латекса.

Латекс – это сок каучукового дерева, поэтому шарики из такого материала считаются экологически чистыми, износоустойчивыми и оставляют после себя мало токсичных отходов. Готовые игрушки хоть и являются прочными, попадания прямых солнечных лучей и частых колебаний температур они боятся.  Наилучшее помещение для таких изделий – это комната где нет пыли, умеренная влажность и невысокая температура. В таких условиях ваша композиция продержится гораздо дольше и сохранить товарный внешний вид.

Что можно сделать из ШДМ?

Занятия по моделированию вместе с детьми

Совместное надувание и структурирование шаров в различные фигурки - очень полезно для поддержания доверительных отношении родителей и детей. Под руководством взрослых, использование ШДМ развивает пальчиковую активность, микромотрику и внимание детей. Для родителей это прекрасный отдых от повседневной суеты.

Самостоятельное моделирование

Изготовление фигур из ШМД -  станет отличной возможностью выразить свое творческое начало и богатую фантазию. Такое хобби разнообразит личный досуг каждого человека

Анимация праздников

Ведущие мероприятий, клоуны и другие аниматоры, часто используют заготовки из шаров, которые в умелых руках превращаются в замечательную игрушку. Скручивания шарика сопровождается артистичным исполнением и является элементом шоу.

Теперь вы знаете как разнообразить любой праздник, а также ввести новшества в повседневную жизнь. Моделирование из шариков станет отличным разнообразием и ярким элементом мероприятия.