Написать нам: info@etoskazka(.)ru Звонки принимаем с 900 до 2100
Доставка 24 часа, 7 дней в неделю!

Какие сложности таит в себе печать на шарах

Именные надписи, поздравления, рекламные слоганы, логотипы делают мероприятие максимально оригинальным и запоминающимся. Популярности такому оформлению придает и невысокая цена шариков.

Печать на шарах хоть и недорогая, но связана с решением ряда трудностей:

  • Выбор краски. Важно применять только экологически чистые краски на латексной основе, созданные именно для этой цели. Тогда рисунок будет без проблем растягиваться вместе с материалом воздушного шара.
  • Точная цветопередача. В обычном и надутом состоянии цвет рисунка сильно отличается, что нужно учитывать.
  • Соответствие размера. Надутый шар принимает сферическую основу, что влечет за собой некоторое искажение формы букв или логотипов. Чем больше размер шарика, тем сложнее избежать нежелательных отклонений. Поэтому, оформление воздушными шарами-гигантами требует особого внимания к деталям.
  • Нанесение многоцветных рисунков. Изображение приходится тщательно составлять из частей, чтобы слои краски не наслаивались друг на друга, искажая оттенки и форму рисунка.

Качественно, недорого, оперативно

С решением указанных выше вопросов могут справиться только аэродизайнеры, обладающие практическим опытом, внутренним чутьем и использующие специальные технические устройства.

Мы предлагаем профессиональное оформление воздушными шарами, гелиевыми шарами, связками, лентами и гирляндами из шариков, воздушными конструкциями, надувными фигурами-ходячками, фольгированными шарами. Все товары круглосуточно доставляться по Москве и размещаются в заданных точках.