Написать нам: info@etoskazka(.)ru Звонки принимаем с 900 до 2100
Доставка 24 часа, 7 дней в неделю!
+7 (926) 010-43-52

8 (499) 390-27-10
Заказать обратный звонок

Креативные идеи украшения шарами на девичник

После завершения всех подготовительных мероприятий к свадьбе, можно отдохнуть. Знакомые и близкие друзья невесты, которые знают ее еще со школьной скамьи, могут самостоятельно организовать девичник. В случае, когда невеста любит все держать под контролем, можно обрисовать ей будущие мероприятие в общих чертах. Таким образом, вы сможете успокоить «молодую» и сохранить все, что будет происходить в тайне. 

Воздушные шарики на девичник

Девичник – довольно интересное мероприятие, к его подготовке необходимо подойти со всей ответственностью. Начать готовить сюрприз для невесты, стоит с выбора подходящего места. Существует много различных вариантов проведения этого мероприятия:

  • В стиле «ретро-вечеринки». В далеких 20-х годах женщины носили элегантные платья, в основном классических цветов, дополняя их длинными перчатками по локоть. Волосы зачесывали набок, укладывая в виде волны. Эта эпоха гангстеров, джаза.  В этот период появился на свет жанр «немое кино». В подпольных казино и барах проводила свое время местная элита. Возможно, на мероприятие заглянет несколько гангстеров. Украсить помещение, где будет проходить девичник можно черными и белыми надувными шарами, различных размеров.  Это могут быть воздушные арки, запущенные под потолок гелиевые шары и серебряные звездочки. Таким образом, можно создать необходимое настроение за приемлемую цену.
  • В стиле «аниме». В  последние время популярным становится организовывать вечеринки в стиле японских мультиков. Девичник прекрасная возможность примерять на себе образ супергероинь, школьниц в коротких юбках, сказочных волшебниц. Одеть на такое мероприятие можно юбки в клетку, белые или черные гольфы, туфли на платформе, разноцветные парики, повязки или большие банты на голову. В создании атмосферы тематической вечеринки, огромную роль играет декорирования помещение. Украсить его можно с помощью воздушных шаров, в сочетании таких цветов: фиолетовый и черный,  красный и черный. Дизайнеры создадут из воздушных шаров веселых единорогов, сказочные дворцы, цветы, акру в виде радуги, мультяшных героев, забавных животных. К потолку можно запустить шары с ленточками к ним прикрепить открытки с персонажами аниме или картинки с комиксов.
  • Девичник «Pin-up». Этот стиль предпочитали голливудские кинозвезды Мерлин Монро, Бетти Грейбл, а так же современные звезды Кэти Перри, Скарлетт Йохансон. На девичник смело одевайте, платья baby-doll, наряды с яркими принтами. На голову шляпу с широкими полями, повязки или бант. Яркие губы и черные стрелки на глазах, несменный атрибут этого стиля. Помещение можно украсить воздушными шарами ярких или пастельных тонов. Воздушные композиции из цветов прекрасно дополнять декор. Светящие шары, запущенные под потолок наполнять создадут волшебное настроение. 
  • «Цветные сновидения» один из интересных вариантов отметить девичник. Идея заключается в предпочтении одного цвета как доминантного, который может совпадать с основным оттенком самой свадьбы. Помещение украшается исключительно в этом цвете и его оттенках. Дизайнеры рекомендуют уравновесить выбранный цвет, добавив к нему другие оттенки. Например, красный и черный, розовый и серый, желтый и голубой. Шары с конфетти, многоуровневые воздушные фонтаны дополнять фантастическое украшение зала.
  • Девичник в восточном стиле, такая тематика придется по душе  знойным красавицам. На девичник можно одеться как девушки с экзотической Индии, примерять на себя разнообразные украшение, чем больше, тем лучше. Устроить фотосессию на фоне воздушных шаров. Светящие сферы,  звезды с фольги наполнять зал волшебством и сказкой.

Воздушные шарики на девичник в москве

Приглашенные гости могут вручить невесте необычный подарок в виде цветочной композиции из надувных шаров, или вместе запустить в небо шари с пожеланиями внутри.