Написать нам: info@etoskazka(.)ru Звонки принимаем с 900 до 2100
Доставка 24 часа, 7 дней в неделю!

Оформление шарами: как на него влияет летняя жара и зимний холод

Осторожные люди стараются не допускать неприятностей, избегая долго держать надутые шары под палящим солнцем или во время морозов. Они опасаются за целостность тонких стенок шариков, которые могут лопнуть, испортив праздник.

Хотелось бы успокоить слишком мнительных родителей – качественные фольгированные шары, воздушные и гелиевые шары, а также фигуры из них не пострадают от низких или высоких температур, естественных для России:

  • фольгированные шары выполнены из прочного нейлона и покрыты тонким слоем металла;
  • гелиевые шары обрабатываются специальным составом, что положительно влияет на их прочность и долговечность;
  • латексные воздушные шарики достаточно толстые и выносливые, благодаря использованию высококачественного натурального сырья.

Как правильно собирать гирлянду из воздушных шаров

В зависимости от того, в какую пору года проводится торжество, важно руководствоваться следующими правилами надувания шаров (гелиевых, воздушных, фольгированных):

  • Если летом надуваете шары в кондиционированном помещении, а затем планируете их вынести на улицу, постарайтесь не надувать их “до упора”. Под действием тепла воздух и гелий расширяются, оставьте для этого немного места.
  • Зимой лучше надувать шарики как можно сильнее – выйдя с ними на улицу, вы увидите, как шары слегка сожмутся из-за воздействия холода.

Зимой гирлянды и фигуры из шаров, надутых в помещении, собирают уже на улице. Благодаря чему, конструкция окажется целостной и стабильной, не произойдет ослабления связок.

Холода вообще не следует бояться. Исходя из практики, на морозе гирлянда из воздушных шаров служит намного дольше, чем аналогичное оформление в летнее время.