Написать нам: info@etoskazka(.)ru Звонки принимаем с 900 до 2100
Доставка 24 часа, 7 дней в неделю!
+7 (926) 010-43-52

8 (499) 390-27-10
Заказать обратный звонок

Украшаем комнату воздушными шарами на 8 марта

Приход весны радует теплом после длительной зимы. Как же хочется наполнить свежестью, яркими красками и солнцем квартиру особенно в первый весенний праздник.  8 марта остается основным женским днем в нашей стране. В этот день мужчины стараются удивить прекрасную половину, создать настоящий антураж в этот праздничный день. Отличным решением – использование воздушных шаров. Как же стильно и красиво оформить помещение шарами, на этот вопрос даст исчерпывающий ответ данная статья.

Воздушные шарики на 8 марта

Одним из главных элементов праздничного декора, является цифра, которая символизирует праздник. Сделать восьмерку из воздушных шаров, довольно просто, можно использовать готовую цифру, сделанную из фольги. Просто прикрепите ее при помощи скотча на стену или другу поверхность в комнате. На нее поместите маленькие воздушные шарики и уже через пару минут можно любоваться собственным творением. Украшение помещения шарами, имеет множество вариантов: от самых легких до более сложных композиций. Эффектно смотрится плетеная восьмерка, украшена цвета мимозы или зелеными листьями. Такой декор трудно сделать самому, не имея подготовки и определенных кавычек, лучшим вариантом будет обратиться за помощью к специалисту. Профессионалы своего дела быстро изготовят надпись под заказ, и уже на 8 марта, праздничный декор порадует вторую половинку, маму или бабушку.

Изобилие воздушных шаров на 8 марта, что выбрать?

Воздушные шарики на 8 марта в Москве

Первый весенний праздник ассоциируется с теплом и нежностью. Какое же оформление выбрать? Большинство девушек предпочитают гелиевые воздушные шары пастельных оттенков. При помощи композиций из шаров можно передать праздничное настроение. Подчеркнуть нежные чувства возможно при помощи мягкого розового, сиреневого или теплого березового цвета. Декор именно этого цветовой палитры смотрится особенно эффектно и изысканно, и прекрасно передает весеннее настроение. Если в доме предпочитают другие цвета, можно выбрать иные насыщенные оттенки с представленной цветовой гаммы. Сердце прекрасной половины тронут ажурные цепочки или гирлянды выполнены из шаров с добавлением различных элементов: шары-соты; шары-аккордеоны; декоративная бахрома; помпоны; бумажные звездочки или сердца; кисточки из ткани или искусственные цветы.

Изящные фонтаны и несколько оригинальных букетов дополнять праздничный декор из воздушных шаров. Ни один праздник, в том числе и международный женский день не может обойтись без букета из живых цветов, но можно обойти традиции и приготовить нечто оригинальное. Не обязательно дарить готовые букеты, которые продаются во всех цветочных магазинах. Можно проявить фантазию и самому смоделировать или обратится за помощью к аэродизайнерам. Они изготовлять на заказ необычные букеты: ромашки, лилии, незабудки, ландыши из воздушных шаров, а сердечка вместо бутонов покорят любое женское сердце. Рано утром поставьте такой букетик возле кровати любимой или дочери, открыв глаза, она будет приятно удивлена. Такое утреннее пробуждение зарядит позитивной энергией на весь день.

Воздушные цветы в качестве праздничного декора довольно необычный и недорогой способ поздравить женщин с 8 марта.